Отзывы
Как нас найти
Личный кабинет
Виктория
2022-06-08
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу компании Купала. С самого начала ( с момента заключения договора в офисе г. Гродно) я очень довольна обслуживанием и решением возникших ситуаций. За страховой период у нас в семье возникло три страховых случая. Все ситуации были отлично урегулированы. Ребята были постоянно на связи. Все вежливые и приветливые. Страховое возмещение было выплачено. Хотя, по рассказам как все бывает в других компаниях, я немного переживала за этот момент. В общем, я рекомендую данную страховую организацию. В следующий раз обязательно буду страховаться именно у вас. И буду рекомендовать вас знакомым.
Читать полностью
Александр Воронежцев
2022-06-08
Застраховать кредитную карту предложили в отделении банка. Я согласился, будучи уверенным в том, что мне не придется обращаться по поводу наступления страхового случая, тем более, что горький опыт с мошенниками у меня уже был. Ну так, на всякий, как говорится, пожарный... К сожалению, не уберегся(( Оплачиваю коммуналку исключительно через интернет-банкинг. Зашел с другого компьютера в несохраненные платежи. Попал на фишинговый сайт и даже не сразу понял, что произошла кража денег с карты, ибо смс о расходах не было. Ну что ж, погоревав, взял документы, конечно, после обращения в банк и милицию, пошел в страховую компанию Купала, где и был, собственно, застрахован. И вот сейчас по итогу хочу выразить бесконечную благодарность за высокий уровень профессионализма и отзывчивое отношение сотрудникам СБА ЗАСО «Купала». Особенно — специалисту отдела убытков Марине Михайловне. В сложившейся ситуации ею были проявлены высокие профессиональные и личностные качества: клиентоориентированность, стрессоустойчивость, открытость к диалогу. Долго шло следствие, я уже «сходил с дистанции», не веря, что необходимые документы от милиции будут собраны. Но Марина Михайловна убеждала в обратном и добросовестно довела дело до конца. Она поддерживала меня на протяжении всего разбирательства, переживала вместе со мной, прилагая невероятные усилия, чтобы помочь. Я уверен, что исключительно из-за профессиональной компетенции данного сотрудника мы довели дело до положительного результата. Благодаря таким людям, формируется положительный имидж компании, желание возвращаться вновь, пробовать актуальные продукты, с уверенностью, что оказанные услуги будут высокого качества. Со страховой компанией Купала можно и нужно сотрудничать!!! И — да, я вновь застраховал карточку в СБА ЗАСО «Купала» уже на 2 года)
Читать полностью
Виктория Механикова
2022-05-15
Благодарю компанию за возмещение денежных средств по страховому случаю, с платёжной карточкой. Желаю вашей компании успехов и процветания!
Читать полностью
Лебедева Светлана Леонидовна
2022-03-23
Уважаемый Виктор Сергеевич!

Настоящим выражаю слова глубокой признательности компании СБА ЗАСО «Купала» и лично Вам за положительное решение вопроса о страховой выплате в связи с наступлением страхового случая, предусмотренного правилами страхования в части расходов, возникших вследствие отмены поездки за границу (Egypt).
Особенно хочется отметить высокий профессиональный уровень специалистов компании, которые в кратчайшие сроки организовали рабочий процесс по решению моего вопроса, проявив при этом доброжелательность, компетентность и этичность.
Я удовлетворена в полной мере высоким профессиональным уровнем и качеством работы СБА ЗАСО «Купала» и буду рекомендовать компанию как надежного профессионала в сфере страхования, ответственного и делового партнера.
С пожеланиями успеха, устойчивого развития, стабильности,
финансового и личного благополучия,
Лебедева Светлана Леонидовна.


Читать полностью
Галина
2022-03-10
Выражаю огромную благодарность страховой компании Купала. Отдельно хочу поблагодарить специалиста отдела убытков Гридюшко Марину Михайловну. Марина Михайловна чуткий, отзывчивый и добросовестный специалист. У меня с банковской карточки, застрахованной в этой компании произошла кража денег. Долго шло следствие, я уже и не думала, что, что-то вернут. Но Марина Михайловна добросовестно довела дело до конца. Деньги не возвращены. За что, я выражаю ей огромную благодарность. Приятно, когда есть такие отзывчивые люди. Так, что доверяйте компании КУПАЛА. Спасибо.
Читать полностью
Елена Костюченко
2022-01-06
Моя семья вот уже на протяжении 8 лет успешно пользуется услугами страховой компании «Купала». Это команда профессионалов и отзывчивых людей, поэтому мы всегда чувствуем себя в безопасности. Мой куратор Кристина. В любое время суток она на связи и может помочь попасть на приём к любым специалистам. Все вопросы решаются с ее помощью быстро и профессионально. На это рождество она организовала сдачу тестов на Ковид19 в день нашего перелёта в Россию и Европу, когда регистрация на всех сайтах была недоступна из-за выходного дня. Хочу оставить здесь искренние слова благодарности!
Читать полностью
Татьяна
2021-12-30
Хочу выразить огромную благодарность администрации страховой компании КУПАЛА. Медицинская помощь оказывается на профессиональном уровне. Отдельно спасибо специалисту Кристине. Всегда приятно, когда о тебе заботятся в трудную минуту, а если при этом на каждом этапе внимательное отношение, поддержка и помощь, оперативность и налаженность. Значит мы правильно сделали, что доверили Вам своё здоровье. С наступающими праздниками Нового года и Рождества. Здоровья и процветания.
Читать полностью
Alex
2021-12-30
Выражаю огромную благодарность администрации страховой компании КУПАЛА. По опыту многолетнего сотрудничества медицинская помощь оказывается на профессиональном уровне. Отдельно спасибо специалисту Кристине. Всегда приятно, когда о тебе заботятся в трудную минуту, а если при этом на каждом этапе внимательное отношение, поддержка и помощь, оперативность и налаженность. Значит мы правильно сделали, что доверили Вам своё здоровье. С наступающими праздниками Нового года и Рождества. Здоровья и процветания.
Читать полностью

Написать отзыв

Электронная почта
Имя
Ваш отзыв